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sustitut du café: l'orge torréfié

Vous aimez le café mais vous êtes trop sensible à la caféine?

L'orge torréfié héritage de la seconde guerre mondiale, est la solution pour conserver le plaisir de ces pauses café.

Il ne contient aucune caféine, ni théine et se rapproche du goût du véritable café. Vous pourrez vous en procurer dans les magasins bio( souvent en mélange avec d'autres céréales.


Vous pourrez le préparer soit de manière traditionnelle dans votre cafetière à filtre ( attention l'orge devient plus compact que le café lors du passage de l'eau chaude et met plus de temps à s'écouler. L'utilisation d'une cafetière italienne n'est pas recommandée)du tout),

soit à la manière turc:

Faire frémir de l'eau dans une casserole;

Y ajouter une cuillerée d'orge torréfié moulu et 1 cuillerée de sucre

Lorsque le breuvage arrive à ébullition, retirer du feu et laisser infuser 2mn avant de servir.

Tag(s) : #Cuisine

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